Последние темы
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ХВАТИТ БУХАТЬ (устраняем алкогольную зависимость). Авт. Filomena

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    ХВАТИТ БУХАТЬ (устраняем алкогольную зависимость). Авт. Filomena

    Сообщение автор Admin в Пт Июл 14, 2017 12:10 am



    Основа треугольники, в каждом вязь, выполняющая свою задачу.
    Внутренний треугольник, Манас+Урус+Ансуз это наш пациент, его здоровье и психическое здоровье, это все что мы очищаем.

    Самый верхний треугольник подавление влечения к алкоголю:
    -Перто+Тейваз+Соуло+Эйваз+Ингуз+Альгиз+Соуло+Тейваз+Перто,
    Здесь мы подавляем физическое влечение к алкоголю.

    Правый нижний треугольник устраняем в сознании и подсознании блоки, мешающие бросить пить
    -Альгиз+Ансуз+Перто+Соуло+Гебо+Лагуз+Альгиз

    Правый нижний треугольник вязь для изгнания "запойной" сущности
    -Лагуз+Турисаз+Феху+Вуньо+Турисаз+Лагуз
    Очень часто "запойная" сущность не позволяет бросить употребление алкоголя.

    Три руны Тейваз, по сторонам большого треугольника помогают удалять негатив. Внутри этих Тейвазов Riftu Letur:
    Литеры D, O, P

    Вся формула заключена в шестиугольник, для общего действия рун и глифов. Внутри добавлены глифы
    по бокам от большого треугольника 2 глифа избежание болезней.
    Вверху и внизу шестигранной звезды:
    2 руны D и 2 руны Великие Чародейские литеры
    2 знака Эпсилон, 2 глифа магической силы.

    Круг, это большая руна Соль, защита и энергия.
    За кругом расположены глифы:
    3 знака достижения целей и успеха во всех делах
    знак против злых духов. Знак для экзорцизма
    Знак устранение препятствий
    И Устранение тревог и спокойствие

    Все заключено в треугольник, на концах которого двойные круги руны соль (6 рун), энергия для работы. А также внутри кругов символ исцеления( всего 3)По периметру треугольника три ряда Карла Великого 1,2, и 3 для усиления работы, и в то же время, чтобы процесс очистки от алкогольной зависимости прошел мягко для клиента.

    Вот такой у меня получилась формула от пьянства.

    Коментарий уважаемой:
    Filomena, отличная работа от пьянства получилась. Гармоничная, действенная, составлена прекрасно, можно применять для того чтобы человек бросил пить, можно использовать чтобы вывести из запоя, можно использовать для того чтобы снять проявления алкогольного синдрома. Отличная работа получилась, можно, кстати, использовать для подростков вполне, став составлен прекрасно, структура не тяжелая, все замечательно сделано.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 330
    Репутация : 60
    Дата регистрации : 2015-02-28

    http://zacharovannye.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: ХВАТИТ БУХАТЬ (устраняем алкогольную зависимость). Авт. Filomena

    Сообщение автор Admin в Пт Июл 14, 2017 12:10 am

    Обсуждения:
    lora пишет:как долго он раскручивается?

    Влад пишет:как идентифицировать пациента на фото или можно и каплей крови?

    Filomena пишет:Ракручивается за 1-2 дня, а держать по диагностике.
    Я обычно печатаю на листе бумаги, обвожу тонким фломастером, внизу указываю ФИО, дату рождения. Активирую огнем, и каплю крови или слюну на став. Положить можно сверху фото и завернуть в оговор.

    Aura пишет: Можно ли став использовать для заядлого курильщика? Мне кажется у него тоже сущь сидит. Или став только для тех кто пьет подходит?

    Filomena пишет:На счет курильщика не думала. Просто здесь формулы именно чтобы снять алкагольную зависимость и сущность запойную убрать.
    От курения надо свои формулы.

    тату пишет:Лора, как у Вас с испытанием?

    lora пишет:Нормально с испытанием! Делала именно вывод из запоя - месяц не просыхал товарищ, вот смс пришла, что пить перестал, за неделю один раз выпил немного, жду от них новых сообщений так как это за границей, по крайней мере теща, что просила помочь, довольна работой! Спасибо Филомена за став!
    Мир вашему дому!!!

    Влад пишет:Реально работа класная и рабочая. Постепенно проходит чувство отвращения к спиртному. Делалось - отпринтовано и наведено фломастером а снизу фио. Благодарность Вам Filomena и Сил и воодушевления в следующих работах

    маруня23 пишет:Filomena, добрый день! Очень нравится ваш став, по диагностике подходит. Только не могу сообразить оговор. Подскажите примерный. Я поняла, что оговор здесь общий?

    Filomena пишет:Примерный оговор:
    Данный став силой рун, литер, символов и глифов и силой бога Тора подавляет влечение к алкоголю у ХХХХ и чтобы он бросил пить алкогольные напитки.
    Став работает мощно и быстро выводит ХХХХ из запоя и устраняет алкогольную зависимость у ХХХХ. Став подавляет влечение к алкоголю и устраняет в сознании и подсознании блоки ХХХХ, мешающие бросить пить алкогольные напитки.
    Став изгоняет или уничтожает у ХХХХ запойную сущность.
    Став работает мощно и быстро, при этом очень мягко и комфортно по отношению к ХХХХ. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Бога Тора, мягко и гармонично для ХХХХ, без вреда для его физического и психического здоровья.
    Став, беспрепятственно, позволяет мне производить абсолютно любые воздействия энергиями, магией и рунами на ХХХХ. ДС работает без вреда и помех на работу активированных мною любых рунических .формул амулетов ,защит, и ставов, активированных мною раньше и которые будут активированы позднее.
    Я активирую данный став огнем и силой Бога Тора и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
    Да будет так!

    маруня23 пишет:Filomena,большое вам благодарю. И еще подскажите, дары Тору обязательно в этои случае? Просто я ни разу не обращалась к богам.

    Filomena пишет:Да, дары Тору надо.
    После активации става, вы проговариваете; "Я обещаю принести жертву Богу Тору в течении 3 дней" (может быть другой срок). Должна пойти информация, что Тор хочет. Если не пойдет то можно самой решить, что надо пожетвовать Тору.

    Perl пишет:После активации става алкоголика, находящегося в запое несколько недель, родные положили в больницу для принудительного вывода из запоя.

    Filomena пишет:Став сработал в таком ключе. Главное результат. Спасибо за тест.

    Vasilisa Prewkusnaja пишет:Став замечательный. На от 1-3 дней выводит из запоя.

    cher-si пишет:Filomena!!! Здравствуйте. У меня вот такой вопрос - как быть, если вот человеку и на дух не надо спиртное, и знакомые, часто бухающие, и семейные застолья и алкоголем и без, ну вот не надо и всё. Месяц, два, три, и вдруг, на ровном месте понеслось на неделю, а потом дня 4 страшный отходняк, и снова месяца 2-3-4. (Это у брата так) Раз даже на принудиловку увезли, а там 21 день с психами, настоящий ад.
    Какой став лучше поставить? может в оговоре соответствующую поправку сделать?
    Вот и у меня бывает, раз в 2-3 месяца срыв, будто в голове - аааа, выпью!!! пофиг на всех, и на 3 дня в ауте. Тоже хочу избавиться от сущи.
    Тестить буду на себе, может и брат с радостью согласится. Но отчёт только через год испытания, для правдивости факта.
    Буду несказанно рад, если подскажете.

    Filomena пишет:Во-первых сделать диагностику, есть сущь запойная или нет.
    Если нет постоянного желания выпить, вряд ли есть сущь запойная.
    Сущь запойная нуждается в энергии постоянно, когда человек выпьет он теряет контроль, в это время сущь захватывает большое колличество энергии, а человек обесточен. Поэтому сущь и подтолкивает своего хозяина выпить, чтобы она могла себя энергией напитать.
    У вас просто, наверное, как у обычного человека после выпивки похмельный синдром. У ваших срывов по всей видимости есть причина, надо попытаться понять ее и устранить.

    Perl пишет:Filomena, когда нужно обновлять став? Ставила в январе двум родственникам. Результаты радуют.

    Filomena пишет:Вобще-то став надо поставить на период по диагностике. И если он закончил работу надо снимать. А если надо еще, поставьте через неделю или две. Добавьте целительные руны или руны для востановления здоровья.

    Vasilisa Prewkusnaja пишет:Благодарность дорогая Феломена ))) Став проработал 3 месяца- человек вышел из запоя, семья вздохнула ! Потом пил совсем понемногу - по румашке и все - не запивался и запоя не случалось ( праздники были новогодние ). По истечению 3 месяцев - сорвался. Опять запой ! Он пить не хочет , но там несмотря на защиту опять запойная подсела. Став снова нанесен и снова все в порядке. Надо сказать, что случай не простой, человек пьет 11 лет - это срок не маленький!!! Став более чем рабочий!!!

    Filomena пишет:Спасибо за отзыв. Если пьет 11 лет, то конечно неделя или две мало, держать этот став надо дольше. Удачи вам!

    Perl пишет:Я когда ставила Вашу работу, планировала не только выход из запоя, но и избавление от зависимости, излечение. Оба става стоят: один не пьет второй месяц, второй пьет изредка по праздникам, но очень культурно, в запой не уходит. Опасаюсь, если остановлю обе работы мои товарищи сорвутся.

    Filomena пишет:Решать вам.

    Vasilisa Prewkusnaja пишет:Лучше не останавливать ))) лучше совместить со ставами от депрессий и т.д. И защиту поставить хорошую , особенно от запойных сущей. Ну и что- нибудь для радости жизненной и т.д. и т.п. У меня более 15 лет с людьми зависимыми опыт ... ничего страшного если сорвутся ... каждый раз легче будет, Просто у них пустота часто бывает в душе без алкоголя , потому что видят реальную жизнь , ну и поэтому что- то веселящее, нужно им для оптимизма ))))))))))) ведь алкоголь сам по себе не вреден и иногда даже помогает справиться человеку с трудными ситуациями )))

    Perl пишет:На одном родственнике став проработал два месяца. Два месяца спокойной жизни! Делала без обращения. Буду подновлять, если не сработает сделаю по-новой.

    Filomena пишет:Если по новой будете ставить сделайте с обращением к богам.
    Спасибо за тест.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 330
    Репутация : 60
    Дата регистрации : 2015-02-28

    http://zacharovannye.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения