Последние темы
Яндекс-метрика
Яндекс.Метрика

Скажи алкоголю нет!!! (авт. елька)

Перейти вниз

Скажи алкоголю нет!!! (авт. елька)

Сообщение автор Admin в Чт Июл 13, 2017 11:39 pm



С рунами Вельв, ставчик на борьбу с алкоголизмом.
Эйваз+Тейваз+Гебо+Манназ+Тейваз+Эйваз лечение на начальной стадии болезни. Руна С - еще одна особенность этой руны - это возможность ее использования для ставов избавления от зависимостей, она прекрасно действует в борьбе с алкоголизмом и алкогольной зависимость, руна E -руна победы и достижений, победа здесь подразумевает в первую очередь победу духа. Кроме этого руна избавляет от пагубных пристрастий и привычек.

Отзыв Учителя:
Елька, все получилось идеально. Учтено все, начиная от защиты человека, заканчивая его восстановлением и остановкой запоя, Вы прекрасно использовали руну вельв, сумев вписать ее таким образом, что она образовала единую, цельную структуру с остальными рунами, в ставе отлично прописан процесс отказа от алкоголя, не просто как действие,которое совершает человек, но и как момент осознание, что пагубная привычка до добра не доведет. По сути Вы прописали в ставе как человек осознает вред и самостоятельно, без нажима отказывается от него, то есть учтена не только физическая, но и психологическая зависимость от алкоголя, главный упор в ставе идет в первую очередь на самостоятельные действия,которые совершает человек, руны же в свою очередь помогают ему быстрее восстановиться, устраняют негативные последствия длительного применения алкоголя. Став можно использовать и в тех случаях когда человек очень долго пьет и процесс уже перешел "точку возврата", так как в ставе использованы сильные руны, описывающие не только физическое состояние, но и состояние психики, то можно использовать и когда человек очень долго пьет, можно применят для остановки запоев и устранения последствий алкогольной зависимости. В принципе если добавить отдельно Альгиз, то можно применять и против подросткового алкоголизма. Отличный став получился.


Обсуждения:
Ув.Елька, а тестирование было?
как я поняла - если человек самостоятельно не будет работать - то ожидаемый эффект может не получиться?

Sinais, нет, став не тестирован, не на ком. Я думаю, что если человек не хочет, то ни бросить пить, ни заставить полюбить его не сможет никакая магия, ни какие врачи. У человека прежде всего должно быть желание (как минимум)

К сожалению, не всегда желание играет значимую роль, бывает алкоголизм вследствие порч, нехороших родовых бяк, бывает подселение, в таких случаях большинство методов - как об стенку горох.
Есть человек, у которого друг любит впадать в "как бы депрессии" (а в реале, на мой взгляд это просто манипуляции) с запоями. Там сложные отношения и сделать все по договоренности практически невозможно, поэтому и спрашиваю.

Попробуйте став нанести на тарелку (из которой ест) или кружку, пусть даже не знает. В крайнем случае на фото. У меня просто нет таких знакомых, на ком можно было бы протестировать. Если алкоголизм наведен, то став должен сработать.

Добрый вечер. Как оговорить лучше став?

Я думаю так: что бы такой-то осознал всю пагубность действия алкоголя. На его разрушающую силу, приводящую к деградации и пр. И у него появилось стойкое желание победить тягу к алкоголю. Ну, вот как-то так...

Я скоро начну тестировать ваш став и вот составила примерный оговор. Проверьте пожалуйста, может быть, чего лишнего я тут вплела или может чего не хватает, подскажите?

Оговор: Данный рунический став начинает свою работу с момента его активации и работает, пока существует носитель, давая защиту на время работы става ( такому-то). Став останавливает запой (такого-то) и восстанавливает полностью его организм после пьянства, а также устраняет негативные воздействия длительного применения алкоголя, при этом избавляя (такого-то) от алкогольной зависимости влияя на его сознание и подсознание. (такой-то) самостоятельно отказывается от любого вида алкоголя вследствие осознания наносимого вреда его организму алкоголем и полностью отказывается от него. Став берёт силу для своей работы из окружающей среды Земля-Космос и работает без вреда для физического и психического здоровья (такого-то). Во имя великого Одина, да будет так!

Я пишу во всех формулах. Если делаем себе, то беру силу для работы става из окружающей среды или ставим батарейку энеджайзер , которая будет подпитывать став. Если на врага, то за счёт его энергии работает став, ну естественно родных надо так-же обезопасить, чтобы ставы с них не тянули энергию, а брали из окружающей среды, ( Космос- Земля, Энергия Солнца, Луны и т.д.) Если этот момент не оговорить, то став будет тянуть с вас энергию для своей работы, а это не есть хорошо...)

Да, там только вставить чем активируем. Я буду активировать эфирным маслом кедра и дары Одину, так как я работаю только с ним. У меня с ним налажена связь хорошо))
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 348
Репутация : 60
Дата регистрации : 2015-02-28

http://zacharovannye.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения