Последние темы
Яндекс-метрика
Яндекс.Метрика

NO-Drinker (авт. Dante)

Перейти вниз

NO-Drinker (авт. Dante)

Сообщение автор Admin в Чт Июл 13, 2017 10:39 pm


Из названия уже ясно что палиндромная вязь направлена на борьбу с алкогольной зависимостью. Основа палиндрома став "No-Smoker" с оговором на алкогольное кодирование.
(Состав вязи "No-Smoker" описан в соответствующей теме)
Так же как и в случае тобакокурения, когда для облегчения снятия зависимости используются никотиновые пластыри здесь прибегнем к такому же варианту заменив алкоголь на рунический допинг который поможет мягче пройти первые этапы снятия (ослабления) зависимости.
Алкоголю соответствует руны Уруз, Виньо, Тейваз ( Прилив сил, Эйфория, Агрессия) Поскольку агрессия нам не к чему, то убираем Тейваз и ставим дополнительный заряд Соуло.

Палиндром стоит на максимуме на случай алкоголизма. Для случаев попроще можно воспользоваться центром из "No-Smoker light " и (или) вместо четырёх "бутылок" рунической водки, оставить две, по бокам.
Вполне наглядное отображение работы става в отношении пьющего))

После рунического кодирования при выпивоне желание жить, радоваться от выпивки ни как не появится, скорее наоборот будет полная опа, чтобы больше к этому не прикладываться, так что всё логично. Можете сказать ему что его так предупреждают том что будет далее если пить продолжит.
Вобщем придумайте что-нибудь. Попробуйте наносить впредь, учитывая что он не алкоголик, центральный знак с одной перекладиной, ( как в НО-Смокере от курения).

Впрочем недельный запой это не страшно, страшно если месяцами. Спиртное иногда очень помогает не сломаться и держаться на плаву в критических ситуациях, плохо если это выходит из под контроля.
Вы любите действие, но даже автомобилю нужно заправиться чтобы совершать своё действие -поездку. У вашего мч на которого планы, видимо пока нечем заправляться, нет не цели в жизни, не смысла в жизни, не любви к которой можно стремиться ибо сама цель даёт силы.
Узнайте незаметно о чем он мечтает или мечтал в детстве, и попробуйте разбудить в нёмверу что это впринципе достижимо и нужно сделать лишь ряд действий. Заинтригуйте его чем -нибудь, разбудите, чем угодно, начиная от полёта на воздушном шаре (вобщем не так дорого) заканчивая бесплатным походом на ночное кладбище посмотреть на рабочие будни местных ведьм )))
Вобщем нужен толчок.

vizits пишет:Буду пробовать в комплексе с Табу...
Dante пишет:Лучше раздельно. Во первых не известно как они вместе себя поведут, а во вторых мой став и так сильный. Не забывайте рисовать став на еде или на тарелках и кружках из каторых ест человек.
Можно парафином нарисовать, чтоб не так заметно было.

YAGA пишет:Уважаемый Данте, сегодня узнала что друг пьёт уже третий месяц, причины там тараканы в голове, тараканов то вылечим, но в нём уже сущь сидить и жрёт его! Подскажите как сделать: сначала почистить сущь, а потом Ваш став или Ваш став чтобы не пил, а потом сущь? Спасибо!
Dante пишет:Сначала сущь. От тараканов в голове - два Тейваза, Ансуз, Науд
и в конце можно Альгиз добавить.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 348
Репутация : 60
Дата регистрации : 2015-02-28

http://zacharovannye.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения