Последние темы
Яндекс-метрика
Яндекс.Метрика

Диагностика на наличие негатива Рунический воск

Перейти вниз

Диагностика на наличие негатива Рунический воск

Сообщение автор Admin в Ср Июн 28, 2017 9:25 pm



Когда мы гадаем, мы с любым раскладом  договариваемся что означает каждая руна в определенной позиции , если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив.
Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия или с другой целью, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз-Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.

Если таких рун в раскладе не имеется, значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.

Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 348
Репутация : 60
Дата регистрации : 2015-02-28

http://zacharovannye.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения